Yamaha Café 「9愛夏日祭」盛大舉辦

圖片

2022 Yamaha Café 第一場主題季活動「9愛夏日祭」在北區盛大舉辦!咖啡車這次來到了桃園的蛋寶生技不老村,濃濃的日式氛圍的夏日祭典,在疫情時代讓無法出國的而到場參加活動的YAMAHA車主們,也體驗了不同感覺的盛夏風情。

圖片

活動現場除準備了各式經典的日式祭典活動外,當天Café Girls將披上清新美麗的浴衣,不間斷地貼心應援所有車主!體驗完所有祭典活動後,除了可以獲得限量的「日式摺扇」,這次也與蛋寶生技不老村洽談合作,Yamaha車主們限定再加碼贈送150元「園區消費折抵券」,本次活動也貼心設置了「祈福收集所」,讓車友們能隨時寫上心願並祈求實現,最後Café Girls還會從所有心願中抽出幸運車主贈送精美小禮!
圖片

由於這次主題非常吸引人,許多女車主都騎著愛車到場參加!
圖片

喝著香醇的咖啡,與認識著車友聊是非,才是許多YAMAHA車主樂此不疲場場參加的最大動力。
圖片

整點也有趣味活動,與YAMAHA Cafe Girl同場較勁,看誰最快切到西瓜
圖片

小朋友果然比較厲害,贏了美麗的大姐姐們,獲得精品小禮品。
圖片

活動現場濃濃的日式風格,與來自日本的YAMAHA車輛合拍,真是相得益彰。
%d 位部落客按了讚: