SYM Fiddle 125城市心旅行

旅行,不必在乎終點,而是在意那途中,所遇過的人和事,還有那些美好的記憶和景色。出了社會,有份安定的工作,也開始重視生活的品質,對於美的產品,不管再外觀和規格上,都有一定的要求,而新移動精品Fiddle125, 就是陪伴我旅行的心選擇。

圖片
圖片

​人家常說,女生是感性的,而男生是理性的,當女生心情不好時,是不會想聽男生講道理,但偏偏女生心情不好壓力大時,就是會想找男友訴苦,跟他講講心事跟他抱怨,但通常換來的是對方的一堆大道理,可是沒有男友的我,只能找閨蜜聊聊,或是騎車穿越大街小巷,尋找我最愛的冰淇淋。


圖片

​據英國“衛報”,引述倫敦「精神病學研究所」學者的研究發現,吃冰淇淋確實會讓人變得比較快樂,以核磁共振方式,研究人們吞下一口香草冰淇淋時,大腦區域的血流情況發現,當人們吃下一口冰淇淋時,大腦當中與「快樂」有關的區域,立刻充血活躍起來,這顯示吃冰淇淋的確會讓人心情快活,雖然人們都喜歡吃冰淇淋,不過這次是以科學研究的方式,找到人們吃冰淇淋會有好心情的證據。


圖片
圖片

而我,就是喜歡在心情不好時,騎車去吃冰淇淋,特別是到板橋好友開的店,整間充滿粉紅色的物品,真的好卡哇伊,不過,今天去的不是這邊,而是處處文青的台北溫州街。這裡藏著許多獨特風格的咖啡廳,也是文青們的秘密基地,因為溫州街給人一種安靜又隱密的感覺,只要走進溫州街的咖啡廳,往往就能待上一整個下午,就算不喝咖啡,漫步街廓中,一路上的小物小景更是迷人。說起溫州街,它的起源可追朔至日治時代,當時這邊是台北帝國大學,日本來台任教職員的宿舍區,台灣光復後,台北帝國大學改名為台灣大學,宿舍的主人,也變成了臺大教職員和政府公職人員,因此散步在巷弄裡,可以看見日式老屋與眷村式的平房散落其中,還穿插著6、70年代建造的國宅公寓,不過今天也不是來喝咖啡,而是來吃義式風格的手工冰淇淋,這店,就位在國宅公寓中。


圖片
圖片

​到過許多國家旅行, 每旅行到一個國家, 最期待的事就是品嘗當地的冰淇淋,不過台灣販售的,不是太甜、就是太奶,偶然騎著機車閒晃至此,發現了這家小店。這家小店叫做“IC Airport”以不添加任何鮮奶油製作低脂的手工義式冰淇淋,每天現做不加色素香料,還吃的到新鮮水果的味道啊,好吃又不甜膩,與我歐洲旅遊在當地吃的味道一樣,每吃一口,再望一眼窗外歐風式樣的Fiddle125,彷彿拉回時空,置身於歐洲街頭,那感覺,真美好!

女人就是這麼感性的,太多的事物,只要感覺不對,就會讓心情大受影響,為了維持好心情,吃美食、賞好景,都是必要的,當然陪伴旅行的伴侶,更是要符合我的要求。


圖片
圖片

今天陪伴我的SYM Fiddle 125 ,不僅外觀非常美型,更是將SYM 將自家125 旗艦車款FNX,所使用的三零科技同步下放至Fiddle 125上 ,包含零延遲啟動系統引擎(ZRSG )、零噪音零污染怠速系統(S.STOP)、零後仰水平懸吊系統(ALEH ),同時引擎也經過重新調教,更適合日常通勤的頻繁加減速使用,在台北街頭走走停停,再適合不過,Fiddle 125坐墊高度為770mm,大家也知道我是職業模特兒,因此對身高174cm 的我來說,想要雙腳著地一點都不困難,騎乘的感覺更像我在歐洲旅行騎乘的速可達,腳踏空間表現很棒,腳踏上有非常多的防滑顆粒,具有非常好的止滑效果,轉彎時,把手也不太會撞到膝蓋,造成行車上安全的疑慮,整體坐姿勢真的很舒適,另外,坐墊下的空間除了可放入3/4 安全帽之外,更可放入伴我出遊的小包包,值得一提的是,按下鎖頭旁的開車箱鍵,坐墊就會自動開啟,防止坐墊意外蓋上,還有還有…..停車踢下側柱,Fiddle 125 就自動熄火,想拍街貓,也不會因為引擎聲而嚇跑他,這真的是很棒的設計。


圖片

​當然這車還有許多特色與優點,我就不一一贅述,但你們知道的,男生理性看性能,女生自然是看外表,可是以往選擇外型就沒有性能,選擇性能就少了外表,就算外表好看,也都是那種帥氣外型的車款,Fiddle 125 的出現,打破了這個刻板印象,至於你問我好不好追求,那就問你能不能贏過
Fiddle 125嘍………………..https://www.youtube.com/embed/QBRVpaxbAUs?wmode=opaque


漂亮的GiGi說靚車的優點

圖片
圖片

​(車頭彷彿鑲上一顆冰鑽的美型大燈,夜間照明清晰,並讓整體造型低調卻不失高級感)


圖片
圖片
圖片

​(車輛前式版也有折面,並有如鑽石般的鍍金飾板,再搭配雅痞皮革飾件點綴,不同的雙元素混搭,車輛近看更具個性美感,拉高整車精品的層次感與格調感)


圖片

(尾燈與前大燈相呼應,按煞車亮起,亮度超乎預期)


圖片

​(一按鍵開啟坐墊,因為並配有自動鉸鍊,按下坐墊就會自動打開,防止拿個東西坐墊意外蓋上,真的非常好用)


圖片
圖片

(前輪制動系統為226mm 的浪花造型碟盤,搭配單向雙活塞浮動卡鉗,並且配有BOSCH防鎖死煞車系統輔助,一般道路騎乘使用,絕對夠用,GiGi騎乘時一直喊“好利啊” )


%d 位部落客按了讚: