SYM 三陽機車 11月3日舉辦 LIMITLESS 線上車展

SYM近年來發表許多膾炙人口轟動市場的車款,隨著2020年即將尾聲,大家都在猜測,是不是還會有新車發表?加上前陣子SYM 將六代FIGHTER 從官網上移除,而今日(19日)SYM官網又無預警的宣布將於11 月舉辦 “LIMITLESS 無極限線上車展”,更是增加廣大SYM車迷的想像空間,是不是又有重量級的車款要發表了??

過去SYM都會選擇在米蘭車展發佈新車款,但是今年受到新冠病毒的影響使得米蘭車展停辦,或許是這樣的原因讓SYM選擇了在米蘭車展平時舉行相近的時間點,選擇做LIMITLESS 線上車展,不過重點是預告會有有新車發表活動,雖然目前我們仍不得而知新車款為何?但這樣的消息的確讓人非常期待。

http://tw.sym-global.com/newsin.php?op=showone&nid=497
%d 位部落客按了讚: