SYM全新機種 “麒麟KRN BT”降臨

繼2017年米蘭車展,SYM突破世人眼界發表了第一台*BT靈獸車款- FNX BT,緊接隔年再度挑戰巔峰,推出第二台DRG BT,無論是浴火而生的鳳凰FNX BT,或是雄霸一方的龍DRG BT,皆為SYM結合精粹技術與前衛思想的跨世代物種。

圖片

今年發表系列最新車款- 麒麟KRN BT。麒麟融合了龍與馬的特徵,麒麟天性好奇,喜新事物,故也能帶給人活力無限、求新求變的力量。KRN BT車款設計與奧地利KISKA設計公司合作,結合BT Series一貫的「Art-Fusion」設計語彙,將麒麟強勁的前臂、緊緻的身形及靈活的特徵融入設計,詮釋新概念的兩輪物種。KRN BT植入了倒立式前叉以及雙三角台,能因應任何地形強度;緊緻靈巧的車體搭配強勁的低速扭力,並結合外裸式的防撞護桿及短尾牌照架,在無論性格或是樣貌都體現麒麟活靈活現的特徵,讓騎乘者在駕馭KRN BT時,盡享探索及玩樂的刺激感。

圖片

KRN BT除了豐富的玩樂騎乘體驗,更是一種自我風格的探索,簡單但強壯的車體設計搭配快拆的機構,不只能享受城市探索與郊外冒險的樂趣,更能隨時改變KRN BT任何一處的視覺外觀,實現「玩樂無界」(Unrestricted)精神,將無限的想像投入,讓每一台KRN BT都能跟車主一起與眾不同,深度連結人、車與生活,創造無限樂趣。

圖片

*BT Series靈獸車系除了有義大利文的Bestia之意外,同時也有 「Best Tech」 的意思,代表SYM最高科技的頂尖地位。搭載SYM獨特的三零科技,零後仰懸吊系統(A.L.E.H.)、零噪音零污染怠速熄火系統及零延遲啟動系統(Z.R.S.G.),在享受樂趣的同時,也兼顧安全騎乘及對友善環境的責任

 
%d 位部落客按了讚: