PGO 黃牌大好評 TIGRA 250 環島快閃再加碼

圖片

自 PGO 於 7/13(三)發表黃牌入門首選 TIGRA 250 後,引發討論熱潮,短短一週預購量已突破 200 台,限量 99 名的老英格蘭午茶券也在開放登記的短短幾日搶登完畢,如此熱烈的反應,將限時再加碼 50 名,登記至額滿為止。

圖片

PGO 完美進化 TIGRA 250 擁有 DOHC 超強性能,承襲 TIGRA 車系的完美血統,全新開發 Master Engine 251.3c.c. 水冷動力引擎,DOHC 雙頂置凸輪軸系統,可更精準、有效地控制進排氣,使燃燒效率表現更加優異;搭配曲軸平衡軸,以減緩引擎所帶來的震動,而結構強、輕量化的鋁合金鍛造活塞將使引擎效能發揮得淋漓盡致,實現了最大馬力 25.5PS/8000rpm、最大扭力 24.5N-m/6750rpm 的傑出表現。

在 PGO 從業 20 年的業務經理大仁哥,一年一度的全台拜訪通路計劃,也悄悄地將汽車改為重機,安排了 7/22-7/26 為期五天四夜的「TIGRA 250 環島快閃計劃」。大仁哥所帶領的業務團隊,在量產前將逐一拜訪全台 PGO 經銷門市,把 TIGRA 250 騎到通路,讓經銷團隊及準車友們,可以一睹為快,同時,官方粉專也將不定時分享大仁哥環島快閃最新狀況。

更多資訊請持續關注 PGO 官網 https://pgo.com.tw/ 或官方粉專 https://www.facebook.com/pgoscooter/

%d 位部落客按了讚: