Honda Motorcycle 中和新據點開幕

圖片

Honda Motorcycle Taiwan為了持續實現「Be Your Wing」的品牌精神,致力滿足台灣消費者對於Honda的期待,以「為顧客建構完善的二輪環境」為核心理念,力求服務更多的Honda二輪車主。為回應眾多的車主需求,Honda Taiwan在新北市中和區成立全新的旗艦據點,拓展Honda Motorcycle更完善的服務範圍。

圖片

10月23日中和新據點開幕,邀請車友與媒體嘉賓,共同出席盛會,其中也邀請到Honda Taiwan董事長山添 直樹、鴻源汽車董事長 林智源、戴德梁行董事長 顏炳立 等多位長官,一同出席開幕盛典共同剪綵。中和旗艦店展間佔地寬廣,展間明亮,並且提供了足夠寬敞的停車空間,即使不是開車來的顧客,搭乘捷運到橋和站,走路僅三分鐘即可抵達;一旁就是台64快速道路,也方便重機騎士騎車前來展間內擺放了Honda品牌旗下各式商品以及2021年的人氣車款,包含CRF300L、RF300RALLY、REBEL1100…等等,一進到大門就可以看到大型鍍鉻Wing Mark夢想之翼的Logo作為精神像徵,也傳遞著「Be Your Wing」的品牌精神,大面積落地玻璃窗引入外頭的景色與光線,窗外車水馬龍的中和街景環繞,在展間內彷彿世外桃源般清幽的氣息,而這個據點的成立,對於居住在大台北中、永和、新店一帶的車主來說,在保修服務上可以更為便利,亦能成為騎士在旅途中的休憩點。

圖片

另外在休息區也有許多安駕課程的照片,讓車主可以細細回味之外,也讓新顧客可以了解Honda售後服務的美好。維修區設置在展間旁,寬敞明亮的設計讓車主可以安心將車輛交給技師處理,如果願意的話也可以在旁觀看愛車,而進到展間休息則可以體會到中和店的用心之處,一旁有著專門放置安全帽以及吊掛外套的櫃體,讓騎車前來保養的車主不必大包小包進到展間內,更從容優雅地享受服務。

 
%d 位部落客按了讚: