GoShare 搶進商用 B2B 商用與旅遊美食市場

GoShare for Business是提供企業騎乘金、企業租賃自動報帳等服務,也可以為企業提供專屬車隊,將目前共享機車方式,轉換成了企業整合式的服務方案。

圖片

GoShare 新事業總監姜家煒表示:「我們雖然分屬不同產業、有不同的發展策略,但都秉持著實現永續未來的願景。GoShare 很榮幸能夠結盟這九位積極實踐永續經營的首發夥伴,使用客製化的 GoShare 移動解決方案,讓員工的每一趟行程更高效、更有意義,並減少企業日常營運碳足跡。我們更呼籲越來越多企業加入電動化革命行列,從綠色出行開始,傳遞綠色經濟的價值,創造人類社會與環境的和諧共好。」也就是在企業管理平台內,公司可以透過後台管理,來掌握車輛與員工騎乘紀錄,然後產出完整的月報數據以供分析,另外關於企業專屬車隊部分,GoShare 不是單純的只將車輛賣給企業,還會提供一站式的後勤維修服務,幫助企業保養車輛,GoShare 新事業總監姜家煒說,首波企業夥伴將有南山、微風、台新銀行、微軟、遠傳、VISA、遠傳電信、達美樂、樂天等,九間企業使用GoShare for Business,也希望這些夥伴的加入,能達到一年內騎乘次數達1000 萬次,並且完成減碳35 萬公斤的目標。

圖片

除了企業B2B的服務推出以外,GoShare 這一次也推出旅遊美食服務GoShare Select,將於 9 月 30 日至 12 月 31 日開跑,為消費者帶來超乎想像的精彩價值,目前網羅 25 家台北人氣餐廳品牌、43 家分店,涵蓋五大美食風格,消費者可以直接使用GoShare APP 的SCAN and PAY功能在這些餐廳付款,而且使用SCAN and PAY功能結帳,到年底前,消費天天64折起,GoShare 新事業總監姜家煒也在會中指出,這次推出的SCAN and PAY的金流部分,將完全由永豐銀行處理,GoShare在流程上先不經手金流,所以旅遊美食服務GoShare Select,又是一次多方的異業結盟,更顯現出GoShare便利你我生活品質的企圖心。

%d 位部落客按了讚: