GOGORO反攻大陸成功 電獸今上市

圖片

中國兩輪電動車領導品牌雅迪,今日正式發布了全新機種,這款換電獸與過去產品最大的不同在於使用了台灣電動機車龍頭老大GOGORO的換電系統與電池,這是既多個海外國家使用該系統之後,首次在中國出現的劃時代產品。

圖片

雅迪這款新品採用GOGORO全球領先的電池交換技術,實現換電步驟的簡化,大幅度提升換電效率。另外,相比之前的換電方式,雅迪新品電動車用戶將無需掃碼即可一步換電,而且這款電動機車也使用了許多GOGORO的專利技術,搭載體積更小、效率更高的電機,安全功能全面升級,同時配備汽車級車機,帶來更好的智慧駕控體驗。

雅迪搭建的智能換電生態系統,包含智能電池、智能換電站以及充放電管理和實時安全監測,解決電動車充電慢、充電不方便、充電不安全的痛點,而且些對中國大陸劃時代的改變,卻是台灣車友們熟悉到不行的GOGORO系統,它可為用戶提供更加高效、便捷、可持續的兩輪電動車安全出行服務,開啟換電新時代。

%d 位部落客按了讚: