車友討論

Please or 註冊 to create posts and topics.

YAMAHA旅遊地圖活動採訪 TMAX武嶺 公路最高行

圖片

活動的集合地點在清境地區的見晴山莊,報到的車主由主辦單位量測體溫並做消毒,完成之後領取紀念品,並由YJT Girl說明今日活動的相關事項,在集合拍完大合照之後,便由 YJT Girl騎乘2022年式樣最新款的 TMAX 560 ,帶領大家出發前往本次活動的目標“公路最高點武嶺”前進。

圖片

由於當日的天氣相當的好,有別於前一日的濕冷,大家一邊騎車並欣賞沿途的高山景緻,攝影人員也沿途拍攝車友們騎車的過程。

圖片

TMAX車系強大的運動性以及動力輸出,在這種陡峻蜿蜒的山路上騎乘,真的是非常的輕鬆自在,所以部分車友是攜家帶眷的參加本次的活動,一同騎乘享受這美好的時光。

圖片

圖片

來到武嶺大家迫不及待地與武嶺的地標物合照,因為只要將自己與愛車在此地拍的照片上傳到YAMAHA LIFE的 APP 中,就可以獲得獎品兌換的點數,收集的點數越多就可以換更多精品的獎品。


圖片

圖片

圖片

圖片

離開武嶺之後,來到了另一個拍照收集點數的地點,就是3158咖啡,由於這邊停留比較久的時間,大家拿出YAMAHA提供的兌換卷,向咖啡廳兌換肉粽以及咖啡,一邊品味美食之外,車友也相互討論全新的TMAX560的精進之處,由於適逢每年高山杜鵑花開之際,愛旅遊的車友們也趁這個機會拍下美麗的杜鵑花,也稱讚YAMAHA舉辦此活動的用心。

最後,大家原路折返,前往魯媽媽雲南料理享受YAMAHA為大家精心準備的美食,用餐結束並在餐廳中展開抽獎活動,活動獎品也大大地超出參加車主們的預期,像是價值超過4千元的YAMAHA 與 RS TAICHI 聯名機車專用手套、YAMAHA 與 RS TAICHI 聯名的騎士防摔衣以及諸多獎品,讓參加本次活動的車主幾乎是人人有獎,賓主盡歡。


圖片

台灣山葉自推出 “ YAMAHA 旅遊地圖 ”活動以來,一直頗受車主們的喜愛,車主只要在智慧手機下載 YAMAHA LIFE 這個APP,就可以查詢當季的活動以及好玩的旅遊景點,除了提供訊息的查詢之外,為了獎勵大家出門走走,也在APP 中加入景點與愛車合照上傳的功能,踩點越多獎勵越豐富,真正做到 “Revs your heart "的品牌宗旨。

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片
%d 位部落客按了讚: