車友討論

Please or 註冊 to create posts and topics.

同級車首輛導入TCS 全新KYMCO VJR 125 正式登場

圖片

廣受年輕族群喜愛的KYMCO VJR 125,今天(4日)在台北正式發表,針對消費者的需求,本次全新車款不僅擁有極致的運動化表現以及外觀,更擁有同級車中最大動力10.8 匹馬力的輸出,同時也是油車同級車中,首輛導入TCS系統的車款, 本次推出的全新 VJR 125 有標準版,售價82,000 元,TCS 版,定價91,000 元,兩個版本各有三種車色。
圖片

全新VJR 125 主要是針對年輕族群推出的車款,據原廠提供的數據表示,購買此車的性別以女性為主,比例佔了將近6成,因此車輛必須輕巧、好操控,所以原廠將此車配上10吋輪圈,也成為125運動車款級距中,少見的存在。外觀上,採用 V 型線條與塊面的設計,讓車頭充滿動感,TCS的版本也可以在前飾版的左側發現“TCS“字樣,車尾採用銳利線條,尾燈內配有 LED 導光條與顆粒鑽石狀的煞車燈相搭配,儀表板部分,則採用 4.5 吋高反差 LCD 儀錶板,目前同級車中最大,動力部分,則搭載 4V 戰隼引擎最大能輸出 10.8 匹馬力,煞車部分則前後都使用 180mm 碟盤,另外,750mm的低座高讓雙腳好著地,1210mm的短軸距讓車輛靈活好操控,使得此車成為市場上不敗的神話,據原廠提供數據,這系列車款在台灣銷售已經超過40萬輛。
圖片

圖片

TCS 系統透過偵測輪速差異來判定車輛是否打滑,再經由 ECU 系統降低動力輸出,主動減少意外發生機率,然後車輛有ABS + TCS。
圖片

圖片

圖片

龍頭處採用銳利的定位燈與方向燈,前方依舊是 V 型設計,並導入 LED 投射式大燈。
圖片

圖片

圖片

車尾燈採 LED 導光條樣式,內部有鑽石樣式煞車燈,車尾有飛掠式尾翼造型。
圖片

同級尺寸最大的 4.5 吋高反差 LCD 儀錶板
圖片

前後 180mm 碟盤
圖片

雙槍後避震器
圖片

金屬煞車油管 (TCS版)
圖片

SSC 水平懸吊系統、​高強度剛性車架
圖片

圖片

三種車色
圖片

圖片
%d 位部落客按了讚: