5月26日邀請TMAX 重機車主一同征服台灣公路最高點

圖片

Yamaha 「 TMAX 」自導入以來王者的地位始終如一,高貴紳士的外表下暗藏兇猛野獸靈魂!身為全球頂尖速克達王者與「MAX」家族精神領袖,Yamaha「旅遊地圖」於2022/05/06 邀請56位Yamaha「 TMAX 」剽悍紳士,一同「 Straight to the MAX」,征服台灣公路的最高點 -「武嶺」。​

圖片

「Yamaha Journey Team 」重機旅行騎士首先在如歐洲山城般的「清境」迎接大家,整裝待發後,一同出發暢馳在被稱為「仙境公路」的台14甲線高山公路上,騎行前往台灣公路的最高點「武嶺」 。在標高3,275公尺,四周環繞群峰壯闊山景中,釋放內心桀驁不馴的野獸,感受心中最熱血的溫度與悸動。接著來到位於全台最高海拔咖啡廳「3158 cafe’」品嘗最暖心的咖啡,最後回到「清境 – 魯媽媽雲南擺夷料理」品嘗山中傳奇菜餚慶祝達成此趟旅程的里程碑!
誠摯邀請 「 TMAX 」剽悍紳士,與Yamaha一同凜峰騎行,征服台灣公路最高點!
詳情請上旅遊地圖活動官網 https://www.ymtjourney.com.tw/TMAX
%d 位部落客按了讚: