2022 年式Harley-Davidson全新車款亮相 將於1 月 27 日線上發表會推出

圖片

Harley-Davidson近日發表了2022年式新車系列的部分車款,並宣布這些新年式車款將陸續抵達美國Harley-Davidson授權經銷商,並在未來幾週後送達世界各地經銷商。另外,還有更多新年式的車款將於本月底亮相。哈雷旗下限量頂級2022年式CVO車系(Custom Vehicle Operations™)以及更多全新的哈雷車款將在1 月 27 日凌晨00:00(台灣時間)的全球發表會─“Further. Faster. (加速未來)”上發表。
Harley-Davidson總裁、首席執行官和董事會主席 Jochen Zeitz 表示:「我們期待在 “Further. Faster.(加速未來)”全球發表會上完整發表 2022 年式全車款陣容。誠摯邀請車迷朋友共襄盛舉,收看哈雷線上發表會!」
註冊參加 1 月 27 日(台灣時間)的“Further. Faster.(加速未來)”全球發表會活動─H-D.com/22
2022年式哈雷車款介紹

SPORT家族
哈雷Sportster® S是一款運動性能車款,結合了強勁動力與現代科技、和獨特奔放的外型。Sportster S車款搭載121匹馬力的 Revolution® Max 1250T 引擎,讓騎士能夠輕鬆駕馭。而其輕巧的底盤和高性能懸吊提供更靈敏、直覺性的操控性能。 2022 年式車型提供亮黑色、以及珍珠白、礦綠金兩種新顏色。

ADVENTURE TOURING家族
自 2021 年 2 月推出以來,Pan America™ 1250 Special 和 Pan America™ 1250 多功能越野旅行車款以新星姿態席捲 ADV 車界。事實上,Pan America 1250 Special 已成為北美銷售量第一的多功能越野旅行車,並被Motorcycle.com 評為年度最佳越野旅行車。Pan America 1250擁有堅固的車架、強大的動力、以及先進科技的多功能車款。它的誕生,是為了增加重型機車騎士的信心,以及激發騎士的冒險精神。2022 年式在TFT 液晶螢幕上車輛訊息可讀資訊做了更多提升,並且在正常情況下將斜坡起步輔助系統(Vehicle Hill Hold Control)控制的做動時間從 10 秒延長到 3 至5 分鐘。Pan America 1250 Special在今年也推出了掀背藍/白沙雙色的新塗裝。

CRUISER家族
為了讓哈雷騎士能夠更加凸顯個人特色,哈雷在Cruiser 家族中提供了各種重車車款,從復古經典到現代風格任君挑選。喜愛巡航車款的騎士尋求從日益繁忙的生活喘息,只有世界上最令人嚮往的重型機車製造商才能為這些騎士提供如此多樣性的車款來實現騎士的夢想。2022年式Cruiser 家族系列亦提供了新的車色。

• Softail® Standard:採用狂野、極簡的Bobber風格,更是騎士打造其專屬客製化個性車款的最佳選擇。此外,2022年式以鑄鋁輪圈取代了原本的鋼絲圈輪胎。
• Heritage Classic 114:經典的美國巡航車款,這款重型機車有著令人讚嘆的復古細節和純粹搖滾風格。2022 年式Heritage Classic 114將為喜歡更炫麗外觀的騎士提供全新鍍鉻配件選項。而Heritage Classic 114的勁黑版具有多項新造型元素。其中動力總成採用鮮明的亮黑色飾蓋,以及變速箱側蓋和主鏈箱外蓋,以及對比鮮明的亮黑色下搖臂蓋。裝飾細節包括亮黑尾燈組、前霧燈架,鍍鉻消音器配上消光黑的防燙護片。鍍鉻版的 Heritage Classic 114可選擇黑色 9 輻鑄鋁輪圈或鍍鉻鋼絲圈;勁黑版則提供黑色 9 輻鑄鋁輪圈或黑化鋼絲圈供選擇。
• Street Bob® 114:Street Bob 114是一款極簡堅毅的Bobber車款。披著神秘黑色外衣,搭載新款Milwaukee-Eight 114 引擎,是一台擁有完美客製化性能基礎的理想車款。此外,2022年式配備亮黑搖滾風格鑄鋁輪圈取代了鋼絲圈。
• Fat Boy® 114 車型:全新年式車款仍保有其最初經典特色,以威猛姿態馳騁於道路上。2022 年式的 Lakester鑄鋁輪框經過重新設計,配備 11 個渦輪狀輻條和開放式的中心設計,油箱標誌也更新了設計─單翼與星形標飾相互輝映。

• Breakout® 114:搭載 Milwaukee-Eight® 114 引擎、將修長而精實的肌肉線條帶入現代車型設計,猛爆力量一觸即發。其造型靈感來自拉力賽道。240 釐米寬的後輪胎提供強勁扭力。獨特的 Gasser II 鑄鋁輪框和數位儀表使這款重車在騎士個人風格十足的公路巡航場景中脫穎而出。

GRAND AMERICAN TOURING家族
哈雷為不斷尋求冒險的騎士們設計了 Grand American Touring家族系列車款。豪華休旅車系讓騎士征服地平線同時享受舒適旅程。所有哈雷旗下Grand American Touring 系列車款均由Milwaukee-Eight® V-Twin引擎提供強大動力。液壓技術後避震器具有單控制旋鈕,可透過手動調整阻尼展現最佳行駛和控制狀態。採用雙彎閥懸吊技術的 49 釐米前叉可提供線性阻尼特性,確保平穩行駛。配備 ABS 的 Reflex™ 電子連動式 Brembo® 剎車系統是每個 Touring 車款的標準配置。

哈雷的彎道安全強化功能是除 Road King 以外所有 Touring 車型的標準配備,將幫助騎士維持過彎路徑。選配項目包提供以下加強功能:電子式連動剎車、循跡強化型防鎖死剎車系統、標準和雨天模式的彎道強化型循跡防滑控制系統、阻力矩打滑控制系統、車輛斜坡輔助系統和胎壓監測系統(TPMS)。
2022 年式的全新 Grand American Touring 車款皆有新的車色選項。

• Road King®:具有新古典鍍鉻造型和現代旅行性能的公路經典車款。搭載 Milwaukee-Eight® 107 引擎。
• Road King® Special:有頂級動力的bagger車款、為尋求高速改裝性能的騎士提供具代表性的哈雷風格。配備Daymaker LED前大燈、Prodigy 客製車輪和 Milwaukee-Eight® 114 引擎。
• Street Glide® Special:原始的客製bagger車型提供公路高速制霸動能,有勁黑或鍍鉻版本可選擇。配備Daymaker LED頭燈、Boom!™ Box GTS影音多功能系統、Prodigy 訂製車輪和 Milwaukee-Eight® 114 引擎。
• Road Glide® Special:安裝在車架上的空氣動力鯊魚頭整流罩,其霸氣外型為這款高性能的bagger車型奠定了基準。配備雙 Daymaker LED 頭燈、Boom!™ Box GTS 影音多功能系統、Prodigy 客製車輪和 Milwaukee-Eight® 114 引擎。
• Ultra Limited:適合尋求零妥協的品質、滿載冒險精神的騎士。配備Tour-Pak® 行李箱、Boom!™ Box GTS 影音多功能系統、加熱把手、定速巡航控制、Daymaker LED頭燈、Slicer II 訂製車輪和 Twin Cooled™Milwaukee-Eight® 114 引擎。
• Road Glide® Limited:專為長途旅行打造,透過換檔感受完成無數里程的旅程。配備空氣動力鯊魚頭整流罩和雙 Daymaker LED 頭燈、Tour-Pak® 行李箱、Boom!™ Box GTS 影音多功能系統、加熱把手、定速控制、Slicer II 訂製車輪和 Twin Cooled™ Milwaukee-Eight ® 114 引擎。

* 車款型號和差異可能因各市場不同而異。請洽詢當地經銷商。
欲知更多詳情,請參閱:h-dmediakit.com
哈雷全台各旗艦展示中心:
哈雷台北旗艦展示中心  台北市內湖區舊宗路二段189號  (02)2798-9869
哈雷桃園旗艦展示中心  桃園市觀音區桃大一街120號(03)473-7778
哈雷台中旗艦展示中心  台中市南屯區龍富路四段535號(04)2221-8188
哈雷高雄旗艦展示中心  高雄市左營區博愛四路88號  (07)348-1968

%d 位部落客按了讚: