永遠的第四棒陳金鋒 擔任印地安重機一日店長

成立於1901年的印地安重機,首度跨界體育領域,於8月27日特別邀請到,開啟台灣旅美風潮的“永遠的第4棒”陳金鋒先生,擔任“印地安重機一日店長”,以用運動員身份,感受印地安重機騎士精神,同時也與現場的印地安車友們熱情互動,展現十足的親和力。

圖片

跨領域對談

活動中,擔任一日店長的陳金鋒與印地安重機台灣總代理海德生董事長徐宜生,分別以“傳奇球員”以及“熱血騎士”的身分別展開對談,陳金鋒表示“人生就是挑戰,喜歡棒球就要努力去追尋夢想,因為沒有試過,不知道結果是怎麼樣,最重要就是要堅持到底,只有證明自己的努力與堅持,這就是運動員的精神”,而”同樣都是抵達目的地,騎士們選擇了一條不一樣的路,沿途還須忍受天氣的變化等因素,體驗騎車生活、享受每一次迎來的挑戰,這就是印地安重機的精神”,海德生董事長徐宜生則以自身多年的騎乘經驗這樣回應。至於活動中談到關於重機騎乘的經驗,陳金鋒表示,過去由於合約規定,球員不能從事危險的事物,因此截至目前為止,仍未有任何大型重型機車的騎乘體驗,不過活動中他也對外型粗獷帥氣的印第安重機展現高昂的興致,等50歲以後,會嘗試騎乘重型機車,體會御風馳騁的感受。

圖片

跨界合作公益棒球

此外,為了培養台灣棒球幼苗,印地安重機攜手陳金鋒合作舉辦“公益棒球日”,前往宜蘭大同國小棒球隊,幫助小朋友實現夢想,當年,陳金鋒背負國人的希望,前往美國大聯盟追尋夢想,而他的圓夢之旅,後來也不斷激勵台灣未來的棒球幼苗,讓全台幾乎每個角落都有一群小朋友,努力地以陳金鋒為目標前進。陳金鋒表示“結合更多喜愛不同東西的人,一起來做公益,公益是讓大家參與,喜愛重機、愛棒球的朋友一起,這可以延續下去,幫助更多需要幫助的人。”
為此,印地安重機,於今日正式宣佈,將攜手陳金鋒合作舉辦「公益棒球日」,在9月27日前往宜蘭大同國小棒球隊,幫助小朋友實現夢想,印地安重機的騎士們也將共襄盛舉,為台灣國球盡一份心力。

圖片

經典與傳奇

活動尾聲,印地安重機特別替一日店長陳金鋒設計一款紀念圖樣,讓陳金鋒親筆簽名,並貼印於印地安重機最新的豪華休旅車款Challenger上,為首次跨界運動領域的印地安重機「一日店長-陳金鋒」活動做了最好 註解與紀念。

%d 位部落客按了讚: