2021 Dory 125 ABS

價格: 79,980.00 $

描述

宏佳騰機車自推出Dory車款以來,即以省油、好騎及超大置物空間等特色,廣受消費者喜愛,而Dory 125 ABS採用全新環保高效能七期引擎,提供順暢又有力的騎乘感受,堅固耐用好保養;最高標準的一級油耗表現,平均油耗 52.2km/L,不只省油又環保。在照明配置部分,Dory 125 ABS採用更高階的天使白光LED造型大燈,照明亮度加倍,帶給車主絕佳的夜間照明效果與視野範圍,結合辨識度超高的LED雙軌道式U型尾燈與方向燈,大幅提升夜間騎乘安全性。

重視車主騎乘裝載需求與騎乘舒適度的Dory 125 ABS,除了添加安全ABS防鎖死煞車系統之外,承襲過去Dory車系優勢,擁有可放20吋行李箱的寬敞前置物空間、美觀方便的隱藏式雙掛勾,以及可輕鬆收納兩頂安全帽的超大容量車廂空間,與加長版舒適雙載坐墊等配備,裝載空間不打折扣,長時間騎乘也不感到痠痛;前置空間依舊附有貼心實用的USB充電座,解決車主騎乘外出手機電力不足問題。對於追求時尚的年輕族群來說,Dory 125 ABS在外觀細節設計也有不少潮流小巧思,包含在頭燈飾條、後視鏡、方向燈、喇叭飾蓋與前煞車卡鉗,皆採用個性風格的消光黑色質感塗裝,突顯騎乘者時尚品味,超省力中柱,也可讓騎士輕鬆駐車不費力。

顏色

規格

引擎形式 氣冷SOHC 4V
汽缸數 1
排氣量(c.c.) 124.9
供油系統 西門子電子噴射+MIKUNI噴油嘴
油箱大小(公升) 6 (無鉛汽油)
變速方式 CVT 型自動無段變速
啟動方式 電動
長x寬x高(mm) 1730 X 700 X 1080
軸距(mm) 1225
坐高(mm) 109kg
重量(kg) 109kg
前避震器系統 30mm 潛望正立式
後避震器系統 五段可調式單單避震 fu;
前煞系統 碟式煞車 + ABS
後煞系統 鼓式煞車
輪胎(前) 90/90-10,鋁圈
輪胎(後) 90/90-10,鋁圈
前燈 (遠/近光) LED
尾燈&煞車燈 LED
前 / 後方向燈 LED
儀錶板 指針+液晶
顏色 珊瑚紅、礦石灰、象牙白
燃料稅 450