「麒開得勝環島團」SYM董事長騎乘KRN-BT探尋四極點 環島順利結束

圖片

SYM吳清源董事長率領的「麒開得勝環島團」,完成超過1,000公里的旅程,並且探尋台灣四極點,包括極西點—國聖燈塔;極南點—鵝鑾鼻燈塔;極東點—三貂角燈塔;極北點—富貴角燈塔,今(23)日車隊回到新竹總公司,並且分享他這六天五夜的心情感受,他說「沒挑戰過的,都是別人的故事。」
圖片

SYM近年來產品不斷努力創新,在市場上屢創佳績,吳清源董事長表示,對於SYM這品牌受到廣大的消費者青睞,這對所有的三陽工業同仁還有經銷商夥伴,都是一種辛苦付出的認同,也是令人鼓舞人心的事,表示SYM走在正確的道路上,產品與服務滿足了消費者的需要,另外,他也分享環島心情,使用機車環島是最能代表台灣人熱情、無懼困難的精神,也希望藉此活動推廣機車環島文化,讓大家走出舒適圈,挑戰自我。
圖片

會後小編提問:請問董事長,您的同事是如何說服你,挑戰這樣6天5夜的環島之旅??

董事長:是我自己說要環島的,大家被我說服,陪我一起體驗台灣之美,正像KRN-BT不受限,人生應該也要不受限,所以才來一趟環島之旅,只是沒想到短短6天旅程像經過一年,因為途中的天氣變化太大,從出發的好天氣到今天只有12度的雨天,溫度變化正好像經歷春夏秋冬,而且晴天雨天驟變交替,但是我受限、不放棄,堅持完成旅程,正代表台灣人無懼困難的精神。

%d 位部落客按了讚: